Framboise de Vichy

Nouveau

Une framboise fourrée, croquante et fondante, un régal !

Vous pouvez retrouver également nos autres produits de la maison Laviel.

1 quantité = 30g

Plus de détails

Description

La framboise de Vichy

*Composition : Coque de sucre cuit, gorgée de confiture de framboise.

*Ingrédients : Sucre, sirop de glucose, pulpe de fruit, acide citrique, arôme, Colorants E120

*Petite Histoire : C'est en 1887 que fut créé par les frères Simonet, confiseurs de métier, "la Confiserie Thermale" en ces temps où Vichy était une station curiste très à la mode. Jusque dans les années 1970, leur bonbons étaient commercialisés dans toutes les confiseries de France digne de ce nom. Seulement face à la crise mondiale du sucre, les campagnes anti-sucre et anti-colorants des années 80-90, la confiserie connait de sérieuses difficultées et sera vendue en 1995 à Jean Michel Cortes et Bernadette Lavielle, les actuels propriétaires.

Caractéristiques

Région Auvergne
Maison fondée en 1887

Avis

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Framboise de Vichy

Framboise de Vichy

Une framboise fourrée, croquante et fondante, un régal !

Vous pouvez retrouver également nos autres produits de la maison Laviel.

Donnez votre avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...