Les Napoléons de Flandres

Nouveau

Qui aurait pu croire qu'une confiserie rendrait hommage à ce bon Napoléon!

Fruité et acidulé, il a tout pour plaire.

1 quantité = 5 pièces

Plus de détails

Description

*Composition : Coque de sucre aux fruits, gorgée de poudre d'acide citrique (très acidulé)

*Ingrédients : Sucre, sirop de glucose, dextose, accidifiant (E330), arômes naturels, correcteur d'acidité (bicarbonate de soude), jus de fruits, colorants (E163)

*Petite Histoire : C’est en 1912 que le boulanger anversois Louis Janssen décide de suivre l’exemple d’un collègue boulanger en fabriquant des sucreries. Dans la cave de sa boulangerie ‘In Den Gouden Bol’, il créa alors le délicieux bonbon sous le nom de Napoleon. La friandise eut beaucoup de succès auprès des Anversois. Lorsqu’un ami chocolatier se vanta lors d’un apéritif de sa nouvelle praline, qu’il appella ‘César’, Louis déclara : «dans ce cas, j'appellerai mon bonbon Napoléon». À l’époque, il ne pouvait pas imaginer que cent ans plus tard son bonbon serait extrêmement populaire sous ce nom.

Caractéristiques

Maison fondée en 1912
Pays Pays Bas

Avis

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Les Napoléons de Flandres

Les Napoléons de Flandres

Qui aurait pu croire qu'une confiserie rendrait hommage à ce bon Napoléon!

Fruité et acidulé, il a tout pour plaire.

Donnez votre avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...